HUT BNN yang ke 20 dihadiri Wabup Musi Rawas Via Video ConferenceMUSI RAWAS - Kulu-kilo.com - Wakil Bupati Musi Rawas Hj. Suwarti, menghadiri Acara Puncak HUT Badan Narkotika Nasional (BNN) yang ke-20 Tahun 2022 melalui Video Conference, di Replika Rumah Adat Kantor Bupati Musi Rawas, Selasa (22/3/2022).

Peringatan HUT BNN RI ke-20 digelar di GOR Balai Besar Rehabilitasi BNN, Cigombong, Bogor Jawa Barat. Tema yang diusung dalam rangkaian HUT ini adalah "20 Tahun Mengabdi Menuju Indonesia Bersinar".

Dalam Sambutannya Kepala BNN RI, Dr. Petrus Reinhard Golose mengatakan bahwa Badan Narkotika Nasional (BNN) genap 20 tahun menjalankan kiprahnya dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran narkoba di negeri ini. 

“Hari ini BNN RI Genap 20 tahun tema yang diusung dalam rangkaian HUT ini adalah 20 Tahun Mengabdi Menuju Indonesia Bersinar. Kata Bersinar adalah singkatan dari bersih dari narkoba.”kata Petrus Reinhard.

Turut mendampingi wabup, Kepala BNNK Musi Rawas, Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kadis Kominfo, OPD Musi Rawas.(*/Sony)

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama