Bupati Mura Salurkan Bantuan Korban Kebakaran di Desa Petran Jaya Kecamatan Muara Kelingi

 

MUSI RAWAS - Kulu-kilo.com, Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud, meninjau dan menyampaikan bantuan kepada Bapak Tarmuji korban kebakaran di Desa Petran Jaya Kecamatan Muara Kelingi Kabupaten Musi Rawas, Kamis (13/01/2022). Turut mendampingi, Kasat Pol PP dan Damkar Musi Rawas, Kepala Dinas Perkim Musi Rawas, Kepala Dinas Dukcapil Musi Rawas, Kepala BPBD Musi Rawas, Dinas Sosial, Diskominfo Musi Rawas, Camat Muara Kelingi, dan Kades Petran Jaya. 

Pemerintah Kabupaten Musi Rawas membantu pak Pak Tarmuji dengan memberikan bantuan berupa Sembako, Peralatan Rumah Tangga, dan bantuan kepengurusan identitas seperti KTP dan KK. Bantuan tersebut disampaikan langsung oleh Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud. 

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas turut prihatin atas musibah yang menimpa bapak Tarmuji, untuk itu Bupati beserta jajaran OPD meninjau langsung kondisi keluarga Bapak Tarmuji dan menyalurkan bantuan untuk meringankan beban keluarga yang tertimpa bencana kebakaran. 

Peninjauan ini, merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Musi Rawas kepada masyarakat dan terus berupaya dalam rangka mewujudkan Musi Rawas Maju, Mandiri dan Bermartabat.(rls/sony)

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama