Pasca Mundurnya Parmi, Azwar Anas Pimpin FKMS Mura

 

MUSI RAWAS- KK.Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna (FKMS) angkat ketua baru, hal itu berdasarkan rapat kepungurusan dan di dapat ketua umum yang baru yaitu Azwar Anas. Dihadiri 16 anggota pengurus, bertempat di ruang rapat kesbanpolinmas kabupaten musi rawas, kamis (7/10).

FKMS merupakan wadah berhimpun, sarana komunikasi antar organisasi kemasyarakatan dan organisasi kemasyarakatan dengan pemerintah yang telah di tetapkan dengan keputusan Bupati Musi Rawas No.553/KPTS/BKBP/2020. Merujuk surat pengunduran diri ketua umum FKMS yaitu PARMI,E tertanggal 13 September 2021.

Rapat tersebut di pimpin oleh wakil ketua 1 yaitu Mulyadi dan membacakan surat pengunduran diri Parmi, E dan Menunjuk Azwar Anas menjadi Ketua Umum untuk melanjutkan program program Forum Kemasyarakatan Mura Sempurna sampai tahun 2025. 

Dalam organisasi jika ketua umum berhalangan, mengundurkan diri dan sebagainya, maka secara otomatis wakil ketua 1 menggantikan ketua umum.

"Karena berbagai kesibukan saya menyerahkan kepada wakil ketua 2 yaitu Azwar Anas untuk menjadi ketua umum,"katanya.

Ketua Umum FKMS terpilih, Azwar Anas mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dari pengurus dan siap untuk menjadi ketua umum. 

"Saya siap dan mohon dukungan kawan kawan, untuk bekerjasama dan bersama-sama bekerja untuk forum," ucap Anas.

Anas mengajak seluruh pengurus kembali menjalin kemitraan dan komunikasi yang baik, khususnya pada Kesbangpolinmas dan Pemkab Mura. 

"Saya akan segera mereposisi struktur keanggotaan forum, membuat tata tertib, merubah nama forum dan kedepan saya berusaha untuk transparan serta mengutamakan musyawarah untuk mengambil keputusan,"tegasnya.

Di akhir rapat dilakukan doa bersama yang di pimpin oleh A.Jamaludin, M.Pd selaku dewan Pembina.(sony)

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama